Компания Kolesa Group открыла набор в академию анализа данных

1104

Заявки на участие принимаются до 31 января. Старт академии — 17 февраля .

Kolesa Academy — оплачиваемая трехмесячная стажировка по IT-направлениям в компании Kolesa Group. Участие в академии — это путевка в профессию для начинающих специалистов, которые хотят получить реальный опыт работы в крупнейшей продуктовой IT-компании в Казахстане.

В феврале 2020 года компания Kolesa Group впервые запустит поток Kolesa Academy, посвященный анализу данных — одному из наиболее популярных и востребованных карьерных направлений современности. Желающим принять участие необходимо оставить заявку, пройти тест и собеседование. Заявки принимаются до 31 января 2020 года. Успешные кандидаты пройдут 2-недельное обучение и 3-месячную оплачиваемую стажировку в компании Kolesa Group на реальных продуктах — krisha.kz, kolesa.kz, market.kz и avtoelon.uz. Стажировка предусматривает полный рабочий день и проходит в Алматы.

Успешно прошедшим отбор академикам из других городов будет оплачено проживание на время прохождения стажировки. Лучшие получат job offer от Kolesa Group. Во время стажировки академики будут выполнять реальные задачи и чувствовать себя полноценными сотрудниками компании.

Желающим попасть в Kolesa Academy Data Analysis необходимо знать:

  1. Базовые методы работы с данными (SQL, EXCEL, Google-таблицы);
  2. основные метрики анализа (средняя, медиана, квантили, меры разброса; количественных и качественных показателей);
  3. основы построения простых визуализаций из «чистых» данных;
  4. математическую статистику и теорию вероятности.

Плюсом будет умение:

  1. формулировать и задавать вопросы;
  2. читать графики и видеть тенденции и тренды;
  3. уточнять задачи;
  4. сравнивать показатели и делать базовые выводы.

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ

Kolesa Group — международная IT-компания, базирующаяся в Казахстане. Инновационные продукты, разработанные в Kolesa Group, занимают лидирующие позиции в категории классифайдов, помогая 11.5 миллиона пользователей покупать, продавать и владеть товарами и услугами.  В последние два года Kolesa Group активно внедряет data-driven-подход и расширяет команду анализа данных, обеспечивая 40 % роста компании за счет работы с данными.

Почему Kolesa Group — отличное место для карьеры в анализе данных в Казахстане:

  • Мы придерживаемся концепции развития продуктов на основании данных, а это значит, что мы нуждаемся в постоянном, полноценном и качественном анализе данных.
  • Мы работаем со всеми традиционными задачами анализа для любого интернет-проекта: retention, конверсии и воронки, кластеризация, сегментация и персонализация работы с пользователем.
  • Мы используем стек технологий мирового уровня — Python, PowerBI, Google Cloud. Есть свое высокопроизводительное железо для ML-задач.
  • Мы стараемся отбирать самых сильных специалистов. У нас работают выпускники МГУ и сотрудники с опытом работы в иностранных компаниях.
  • Мы стараемся постоянно развивать нашу команду, у нас регулярно проходят внутренние семинары, воркшопы и митапы. Мы отправляем сотрудников на тематические международные конференции.

Читайте также