В течении последних месяцев наша команда в Армении и в Казахстане очень активно работала. Конечно мы все перешли в режим работы из дома из-за эпидемии коронавируса, но это отнюдь не помешало нашим грандиозным планам по развитию, наоборот мы стали более  сфокусированы и продолжаем продуктивно двигаться вперед к нашим целям, которым не важны ни пандемия, ни карантин.
И так, мы с радостью сообщаем, что запустили HireBee еще в 3 странах Центральной Азии. 

С сегодняшнего дня в семье HireBee добавились hirebee.uz (Узбекистан), hirebee.kg (Кыргызстан) и hirebee.tj (Таджикистан). А уже в течении 3 месяцев мы планируем открыть hirebee.ru (Россия), hirebee.by (Беларусь),  hirebee.ge (Грузия), и в наших дальнейших планах сделать HireBee всемирно известной и используемой платформой, не знающей границ.

Запуск еще в трех новых странах – уникальное  дополнение к нашему   празднования день рождения. Да, HireBee сегодня  исполняется ровно год в Казахстане. Happy Birthday, HireBee.kz!

Почему Центральная Азия

После запуска в Казахстане не раз мы слышали от наших работодателей про желание видеть HireBee в других странах Центральной Азии тоже. Кроме этого мы видим огромный потенциал развития  HRTech продуктов на этих рынках. Мы хорошо исследовали эти рынки и соответственно построили наши ожидания.

Ваге Аветисян, сооснователь HireBee


Продукт HireBee

HireBee – это диджитал рекрутмент продукт, который работает на базе Искусственного Интеллекта. Мы помогаем нашим компаниям-работодателям сэкономить до 25% времени каждого рекрутера, предлагая полный спектр инструментов, начиная с постинга вакансии до отправки оффера кандидату.

HireBee Для Работодателей – современная комплексная HR платформа, интеллектуальный помощник для HR. Мы создаем экосистему облачных технологий для HR-услуг, ориентированных на развитие и раскрытие потенциала наших клиентов и партнеров․
 HireBee Для Соискателей – умный гид по поиску работы и профессиональному продвижению. HireBee для тех, кто заботится о развитии, серьезно относится к карьерному росту и хочет быть в курсе новых трендов

Стратегия HireBee в странах Центральной Азии не меняется,  мы также будем работать с профессиональными позициями, с компаниями которым нужны продвинутые диджитал инструменты. В нашем фокусе бизнес, которому не безразличен имидж работодателя, то есть свой HR-Brand.


Луиза Аветисян, сооснователь HireBee

Первый фокус HireBee: работать с теми глобальными и региональными компаниями, с которыми у нас уже есть отношения в других странах, как например в Казахстане. 

Платформа также предлагает инструменты для соискателей, наша аудитория – кандидаты на профессиональные позиции, выпускники передовых ВУЗ-ов, которые хотят строить карьеру в хороших компаниях, люди всех возрастов которым интересно развиваться профессионально.

Свяжитесь с нами, и мы с радостью предоставим детальную информацию как HireBee может помочь Вам оптимизировать рекрутмент процесс в Вашей компании.

В прошлом году при запуске в Казахстане мы объявили о том, что хотим стать лидирующей карьерной платформой в странах СНГ и не только. Сегодня мы стали на один шаг ближе нашим целям. И несмотря на то, что мир сегодня беспокоен, полон тревог и неопределенностей, мы  сильнее и всегда рядом с нашими партнерами и пользователями.