HireBee исполняется 1 год в Казахстане

694


История головокружительных событий первых 12 месяцев на Казахстанском рынке

 

Ваге Аветисян, сооснователь HireBee на конференции WOWHR, Ноябрь, 2018.

Как все начиналось

В ноябре 2018 года основатели нашего стартапа прилетели из Армении исследовать рынок Казахстана. После множества  встреч с HR-специалистами стало совершенно очевидно: рынку нужен такой продукт, как наш. Весной 2019-ого мы начали процесс открытия офиса в Казахстане, собрали команду и, вуаля, – 1 июня, спустя всего несколько месяцев с первой встречи с Казахстаном, появилась  платформа hirebee.kz.

Вкратце о наших достижениях за первый год 

В течение года мы совершили много невероятного и классного. Сегодня более 350 компаний являются нашими счастливыми клиентами, более 40,000 соискателей доверили нам свои резюме, сотни людей нашли работу, и тысячи скачали  наше приложение.

Всего за год мы успели поддержать многие главные HR-мероприятия , подписали десятки соглашений и меморандумов, направленных на развитие рынка труда Казахстана, и заявили о нашем продукте на страницах самых популярных медиаресурсов страны.

Также наша стартап-команда активно работает  над  продвижением HR – бренда партнеров-работодателей, делится с рынком полезными материалами через собственный ресурс HBMedia, материалы для которого пишут больше десятка крутых авторов из разных отраслей.

В течение всего года IT-команда HireBee активно разрабатывала и добавляла инструменты для наших юзеров и клиентов. Так как для нас очень важно всегда оставаться актуальными в технологическом и продуктовом плане, мы всегда прислушиваемся фидбека от наших юзеров, делаем периодические исследования, тем самым совершенствуя платформу HireBee.

Развитие нашего продукта

Сегодня HireBee – это уникальная облачная технология работающая на основе Искусственного Интеллекта. HireBee закрывает весь цикл рекрутмента, от постинга вакансий до отправки оффера кандидату.

В этом месяце мы запустили ряд новых возможностей для своих клиентов. Вы можете ознакомиться со всеми подробностями платформы перейдя по этой ссылке. 

 

Наши клиенты и партнеры

Мы можем с гордостью заявить, что работаем с лучшими клиентами страны, а среди наших партнеров такие организации как: Центр международного образования (Болашак), МФЦА, Корпоративный Университет Самрук-Казына и другие.

Хотя hirebee.kz онлайн платформа, у нас также много оффлайн активностей:

Команда HireBee на форуме IDC
  • Поддержка отраслевых ивентов, сотрудничество с ВУЗами и другими учебно-профессиональными организациями, такие как как hr-tv.ru и WOWHR! Conference, T&D Fest, Учет.кз, IDC, Бизнес-Конструктор и другие.
  • Активности, которые нацелены на продвижение HR-бренда компаний, видеоматериалы собственного производства, активный блок в нашем медиа ресурсе hirebee.kz/hbmedia.
  • Меморандумы сотрудничества с рядом организаций, которые нацелены на развитие рынка труда Казахстана.

Совсем недавно мы стали участниками Astana Hub, тем самым укрепляя наши позиции в стартап экосистеме Казахстана.

 

Наши планы на ближайшее будущее

Мы с радостью сообщаем, что запустили HireBee еще в 3 странах Центральной Азии. С сегодняшнего дня в семье HireBee добавились hirebee.uz (Узбекистан), hirebee.kg (Киргизстан) и hirebee.tj (Таджикистан). А уже в течении 3 месяцев мы планируем открыть hirebee.ru (Россия), hirebee.by (Беларусь),  hirebee.ge (Грузия), а в дальнейших наших планах сделать HireBee всемирно известной и используемой платформой, не знающей границ.

Если вы заинтересованы платформами HireBee в других странах, оставьте запрос.