Новости от HireBee.ai в рамках акселерационной программы Berkeley Skydeck

403

Мы уже делились с вами достижениями платформы HireBee.ai, разработанной командой HireBee.kz. Наш deep-tech HR продукт был выбран программой Berkeley Skydeck, особенно популярной в Кремниевой Долине. Чего мы достигли за это время?

С самого начала программы, в течение трех месяцев, команда HireBee была интенсивно вовлечена в воркшопы, семинары-обсуждения, общение с стартап-сообществом и встречи с инвесторами. У команды также имелся доступ к онлайн-образовательным и другим технологическим возможностям университета.

Конечно, все достижения – это результат совместной работы команды, к которой еще присоединились студенты из США, Мексики, Сингапура, Китая, Индии и университета Berkeley в рамках программы Skydeck в качестве стажеров.

Но у нас есть еще одна хорошая новость!

30 января Berkeley Skydeck провели конкурс питчей (pitch – короткое выступление), в котором могли принять участие отобранные университетом стартапы, в числе которых был HireBee. Наша программа была позитивно воспринята руководителями и другими участниками программы.

Скриншот с pitch конкурса: соучредитель HireBee Луиза Аветисян представляет наш продукт

Программа Berkeley Skydeck длится уже шесть месяцев, и мы продолжаем развиваться вместе с другими стартап проектами. Недавно мы прошли интеграцию с платформами Google, Outlook и Zoom – инструментами, которые в условиях пандемии используются всеми HR-специалистами и рекрутерами.